Gemeinde Taunusstein

Mittwoch 20.00 Uhr
Zu unseren Gottesdiensten heißen wir Sie Herzlich Willkommen!

Adresse Routenplanung

Auf dem kleinen Feld 2, 65232 Taunusstein

Hans-Dietrich Gerges, Gemeindevorsteher
E-Mail: hans-dietrich.gerges@nak-taunusstein.de

19. September 2019 | Bezirk Wiesbaden

Diamantene Hochzeit in Taunusstein

Am 28. Juli feierten Marianne und Walter ihre Diamantene Hochzeit. Bezirksevangelist Müller spendete ihnen in der Gemeinde Taunusstein den Segen zu diesem besonderen Jubiläum.

10. September 2019 | Bezirk Wiesbaden

Silberhochzeit in Taunusstein

25 Jahre verheiratet! In dieser langen Zeit kann eine Ehe nur Bestand haben, wenn sie von gegenseitiger Wertschätzung und Liebe getragen wird. Zur Silbernen Hochzeit der Geschwister Böhm fanden sich am Sonntag, den 26.08.2019, in der Neuapostolischen Kirche in Taunusstein viele...

19. Juli 2019 | Bezirk Wiesbaden

Vorbereitung auf den Gottesdienst für Entschlafene - Jugend präsentiert Eindrücke vom IJT

Am Samstag, den 06. Juli 2019, fand im Kirchengebäude der Gemeinde Taunusstein eine Vorbereitung für den Entschlafenengottesdienst statt. Die Jugend hatte hierzu eingeladen und ließ die Gemeinde dabei an den Eindrücken vom Internationalen Jugendtag 2019 teilhaben.

19. Juli 2019 | Bezirk Wiesbaden

Bischof in Taunustein - Gottes Segen macht reich

Am Mittwoch, den 26.06.2019, feierte Bischof Jürgen Kramer den Wochengottesdienst in der Gemeinde Taunustein, zu dem zusätzlich die Gemeinden Bad Schwalbach, Nastätten und Niedernhausen eingeladen waren.

17. März 2019 | Bezirk Wiesbaden

Kindergottesdienst in Taunusstein

Wenn Jesus von "Schätzen im Himmel spricht": Was meint er damit? Und wie können Kinder das verstehen? Im Kindergottesdienst in Taunusstein gab es am 17. März Antworten darauf.
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | » | »