Gemeinde Taunusstein

Mittwoch 20.00 Uhr
Zu unseren Gottesdiensten heißen wir Sie Herzlich Willkommen!

Adresse Routenplanung

Auf dem kleinen Feld 2, 65232 Taunusstein

Hans-Dietrich Gerges, Gemeindevorsteher
E-Mail: hans-dietrich.gerges@nak-taunusstein.de

26. November 2019 | Bezirk Wiesbaden

Was er euch sagt, das tut –  Andacht der Gemeinden Taunusstein und Niedernhausen

Über vierzig Geschwister aus den Gemeinden Niedernhausen und Taunusstein folgten der Einladung ihrer Jugend zu einer gemeinsamen Andacht am Samstagabend in der Taunussteiner Kirche, um sich auf den Gottesdienst für Entschlafene einzustimmen und vorzubereiten.

30. Oktober 2019 | Bezirk Wiesbaden

"Meine Gemeinde - mein Schatz" - Taunussteiner Kinder- und Jugendwochenende 2019

Unter dem Motto „Meine Gemeinde – mein Schatz“ trafen sich rund 35 Kinder und Jugendliche aus vom 18. – 20.10.2019 zum fünften Taunussteiner Kinder- und Jugendwochenende in Langenseifen.

21. Oktober 2019 | Bezirk Wiesbaden

Taufe in Taunusstein

Am Sonntag, den 29. 09.2019, fand in der Gemeinde Taunusstein ein freudiges Ereignis statt: Die kleine Penelope Lia Thiele empfing das Sakrament der Heiligen Wassertaufe. Dazu waren auch viele Freunde und Verwandte des Täuflings eingeladen, so dass die Taunussteiner Kirche nahezu voll besetzt war.

19. September 2019 | Bezirk Wiesbaden

Diamantene Hochzeit in Taunusstein

Am 28. Juli feierten Marianne und Walter Tischler ihre Diamantene Hochzeit. Bezirksevangelist Müller spendete ihnen in der Gemeinde Taunusstein den Segen zu diesem besonderen Jubiläum.

10. September 2019 | Bezirk Wiesbaden

Silberhochzeit in Taunusstein

25 Jahre verheiratet! In dieser langen Zeit kann eine Ehe nur Bestand haben, wenn sie von gegenseitiger Wertschätzung und Liebe getragen wird. Zur Silbernen Hochzeit der Geschwister Böhm fanden sich am Sonntag, den 26.08.2019, in der Neuapostolischen Kirche in Taunusstein viele...
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | » | »